Mentions légales

COORDONNÉES DE LA SOCIÉTÉ

Le site BonaGive (ci-après dénommé(e) le « Site ») est la propriété de la société BonaGive, SAS (ci-après dénommée « BonaGive »), immatriculée au RCS de Vienne sous le n° 853 688 760 au capital social de 1 000 € dont le siège social est situé au 12 Chemin du Français Bas 38460 Chamagnieu, prise en la personne de ses représentants légaux en exercice.

Adresse postale : 12 Chemin du Français Bas 38460 Chamagnieu

E-mail : hello@bonagive.com

Téléphone : 06 95 55 56 79

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Le directeur de la publication est Madame Alexa SIMONIN, Président.

COORDONNEES DE L’HEBERGEUR

Le prestataire assurant l’hébergement est :

Infomaniak – 25 Eugène-Marziano 1227 Les Acacias +41 22 820 35 44

CRÉDITS PHOTOS

Les photographies reproduites sur le Site proviennent de plusieurs bases de données proposant des images libres de droits tels que Freepick.

CONCEPTION GRAPHIQUE ET ERGONOMIQUE

Le Site a été conçu et réalisé par Efficace Web.

DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles que BonaGive reçoit de la part de l’internaute correspondent aux informations requises pour utiliser le Site.

Ces données personnelles font l’objet d’un traitement informatique permettant à BonaGive d’identifier chacun des internautes, de communiquer avec eux, si nécessaire de répondre à leurs sollicitations, d’assurer une bonne gestion de la relation.

Les données personnelles sont destinées exclusivement à BonaGive pour gérer la relation.

A cet égard, BonaGive s’assure que ces prestataires mettent en œuvre toute mesure appropriée pour garantir la sécurité des données personnelles des Utilisateurs et respecter la règlementation en la matière.

Les données personnelles seront conservées pendant toute la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation et, en tout état de cause, pendant une durée n’excédant pas trois ans à compter du dernier contact resté sans réponse et/ou de la fin de la suppression et/ou clôture du Compte, à défaut de demande de suppression ou d’opposition de la part de l’Utilisateur dans l’intervalle.

BonaGive met en œuvre toute mesure de protection appropriée pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles recueillies.

Conformément à la règlementation applicable en matière de protection des données personnelles, l’Utilisateur peut exercer un droit d’accès, rectification, opposition, portabilité, limitation du traitement et de suppression des données personnelles qui le concernent.

Pour exercer ce droit, l’Utilisateur peut s’adresser à l’une ou l’autre des adresses suivantes :

  • Par courrier électronique : hello@bonagive.com
  • Par courrier par voie postale : 12 chemin du Français Bas, 38460 Chamagnieu

Il lui sera répondu dans un délai d’un mois.

L’Utilisateur dispose également, le cas échéant, d’un recours auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Toutefois, il peut contacter au préalable BonaGive qui répondra dans un délai de deux mois.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le Site, les éléments composant le Site et les produits présentés sur le Site sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle, à savoir notamment le droit d’auteur et/ou le droit des marques et/ou le droit des dessins et modèles et/ou le droit des brevets d’invention dont BonaGive serait titulaire.

Le Site, les éléments composant le Site et les produits présentés sur le Site sont donc la propriété exclusive de BonaGive.

Les œuvres protégées reproduites sur le Site, et dont BonaGive ne serait pas le titulaire des droits, ont fait l’objet d’une autorisation expresse et préalable de reproduction de la part des tiers titulaires des droits.

BonaGive consent à l’internaute un droit d’usage privé, non collectif et non exclusif du Site à des fins de consultation. Toute autre utilisation est constitutive de contrefaçon et sanctionnée au titre du Code de la propriété intellectuelle, et ce, sauf autorisation préalable et expresse de BonaGive.

L’internaute reconnait donc que, en l’absence d’autorisation préalable, expresse et écrite de BonaGive, toute copie totale ou partielle et toute diffusion ou exploitation d’un ou plusieurs des éléments visés ci-dessus, même modifiés, sera susceptible de donner lieu à des poursuites judiciaires menées à son encontre.

De façon générale, l’internaute s’engage à ne pas porter atteinte de quelque manière que ce soit aux produits, ni à en faire un usage impropre qui discréditerait ou dévaloriserait directement ou indirectement BonaGive et/ou ses produits et/ou son image.

Retour haut de page